Время в
Хабаровске

Новости
Камазовцы вошли в инженерную элиту России

Камазовцы вошли в инженерную элиту России

Сотрудники блока развития ПАО «КАМАЗ» признаны победителями XIX Всероссийского конкурса «Инженер года-2018» и включены в профессиональную инженерную элиту России.

В номинации «Профессиональный инженер России» по итогам первого тура победителями стали пятеро сотрудников Научно-технического центра. Это главный специалист по рулевому управлению – руководитель группы Анатолий Карпов, главный специалист по газовому оборудованию двигателя – руководитель группы Станислав Карпушин, ведущий инженер-конструктор КИГ систем очистки воздуха автомобиля Василь Тукаев, главный специалист по газовому оборудованию автомобиля – руководитель группы Альберт Хасанов и ведущий инженер-конструктор группы конструкторских и научно-исследовательских расчётов Екатерина Ван.

Отметим, что это второй случай в истории «КАМАЗа», когда в высший инженерный клуб страны вошла девушка. Три года назад награду по версии «Инженерное искусство молодых» получила Зухра Фасхиева.

В номинации «Инженерное искусство молодых» лучшими стали Рамиль Казаргельдинов, инженер-конструктор рабочей группы по системам и агрегатам шасси, и Азат Ханов, инженер-конструктор группы электроники и электрооборудования систем и агрегатов автомобиля.

Новая акция от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает акцию «Самосвал на спецусловиях» на приобретение самосвальной техники производства ПАО «КАМАЗ» в лизинг.

В рамках акционного ...

Правительственная делегация Казахстана на «КАМАЗе»

Сегодня, 22 августа, «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила правительственная делегация Республики Казахстан во главе с премьер-министром Аскаром Маминым.

В составе делегации ...

Автомобили КАМАЗ-5490 NEO для Группы ОАТ

Партия магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO передана в адрес ООО «ОАТ Карго», входящего в Группу «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ).

Входящее в ...

Молодые специалисты «КАМАЗа» оптимизируют процессы

На координационном совете молодёжных проектов успешно прошли защиту сразу шесть презентаций специалистов подразделений «КАМАЗа».

Большинство проектов посвящены оптимизации производственных процессов ...