Новости
Камазовцы почтили память погибших в Афганистане

Камазовцы почтили память погибших в Афганистане

Камазовцы, проходившие службу в составе ограниченного контингента войск в Афганистане, отметили 33-ю годовщину со дня вывода войск из этой страны.

На «КАМАЗе» поддержали желание ветеранов боевых действий принять участие в торжественных мероприятиях. По инициативе администрации 460 работникам компании выделена материальная помощь из средств соцпакета и от профкома.

По инициативе Союза ветеранов боевых действий «КАМАЗа» и города был установлен баннер «Афганистан – наша память и боль» с фотографией участников тех событий. В ДК «Энергетик» состоялся концерт группы «Анава», содействие в организации которого также оказал профком «КАМАЗа». «15 февраля, по традиции, утром мы встретились с воинами-интернационалистами, по состоянию здоровья находящимися дома. Для них мы приготовили памятные подарки, – рассказал председатель Союза ветеранов боевых действий «КАМАЗа» Сирин Салимгараев. – Побывали и на могилах друзей».

Также торжественное построение состоялось на митинге у мемориала «Родина-мать». После возложения венка ещё один митинг состоялся у памятника воинам Отечества.

Тольяттинские предприятия Группы ОАТ выполнили все социальные обязательства

Подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора предприятий Группы ОАТ, находящихся в Тольятти, в 2021 году. В их числе – ООО «ОАТ ...

Определились победители конкурса «Техногород»

ПАО «КАМАЗ» и АНО «Многофункциональный центр дополнительного образования для детей и молодёжи «Техногород» провели третий, заключительный этап командного интеллектуального конкурса ...

Лизинг от «КАМАЗа» – выгодно

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», предлагает российскому бизнесу широкие возможности для обновления и расширения парка грузовой техники.

При минимальной нагрузке ...

Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Чечню

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин в составе делегации под руководством главы Татарстана Рустама Минниханова посетил Чеченскую Республику.

В Международном ...