Новости
«КАМАЗ» вновь запустил производство

«КАМАЗ» вновь запустил производство

Сегодня, 23 августа, сотрудники ПАО «КАМАЗ» приступили к работе после оплачиваемого двухнедельного отпуска.

Корпоративный отпуск на «КАМАЗе» прошёл в период с 9 по 22 августа. Это заключительная часть отдыха работников компании в 2021 году. Первая и вторая части отпуска камазовцев прошли с 11 по 17 января и в период между майскими праздниками – с 4 по 8 мая. Практика единой даты отпуска для большей части персонала существует в компании с 2010 года.

Традиционно в штатном режиме продолжали работать подразделения, задействованные в сфере продаж, лизинга, планирования и подготовки производства, а также сервисные службы, которые занимались плановым ремонтом и модернизацией оборудования. Эти сотрудники компании отдыхают по специально разработанному графику отпусков.

Производство основной продукции, приостановленное на период корпоративного отпуска, запущено. За оставшиеся шесть рабочих дней августа предстоит выпустить 1200 автомобилей.

«Клуб работодателей» на «ДААЗе»

На территории ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» (ООО «ДААЗ»), предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», состоялось очередное заседание «Клуба работодателей ...

Магистральные тягачи КАМАЗ-54901 для Приволжья

На международной выставке Comtrans 2021 АО Лизинговая компания «КАМАЗ», АО «ТФК «КАМАЗ» и ООО ТК «Приволжье-Транс» подписали договоры лизинга и ...

«КАМАЗ» на страже здоровья своих сотрудников

Почти две трети камазовцев прошли полную иммунизацию от COVID-19.

По данным на 15 сентября, оба компонента вакцины получили 23 515 ...

Президент Татарстана Рустам Минниханов на «КАМАЗе»

В рамках рабочей поездки в Набережные Челны ПАО «КАМАЗ» посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов в сопровождении генерального директора ...