Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ» ушёл в корпоративный отпуск

«КАМАЗ» ушёл в корпоративный отпуск

Для сотрудников ПАО «КАМАЗ» начался традиционный корпоративный отпуск, который продлится с 6-го по 20-е августа.

Руководством компании было принято решение объявить единые даты двухнедельного оплачиваемого отпуска для большей части персонала ПАО «КАМАЗ». Подобная практика разделения ежегодного корпоративного отпуска на две части применяется на «КАМАЗе» уже несколько лет. В этом году камазовцы отдыхали в январе, оставшаяся часть отпуска пришлась на середину августа.

В штатном режиме продолжают работать ремонтные и сервисные службы, следящие за сохранностью и работоспособностью оборудования, жизнеобеспечением зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчётности. Не ушли в отпуск и продавцы автомобилей КАМАЗ. Часть персонала, необходимого для запуска технологического оборудования, выйдет из отпуска заранее, за два дня до его окончания.

Кузнечный завод освоил производство новой поковки

На кузнечном заводе «КАМАЗа» изготовлена первая опытная партия новой поковки «балка передней оси 6580» (БПО) для перспективных автомобилей КАМАЗ.

Со ...

День старшего поколения на «КАМАЗе»

На заводах «КАМАЗа» прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню старшего поколения.

Забота о пожилых всегда являлась неотъемлемой составляющей частью социальной политики ...

«КАМАЗ» откроет новое совместное предприятие в Узбекистане

ПАО «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTRAILER», входящее в структуру АО «Узавтосаноат», подписали соглашение о создании совместного предприятия KAMAZ ASIA CENTER. В ...

КАМАЗы в лизинг для «Кама Транс Авто»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 10 седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Кама Транс Авто».

Компания ООО «Кама Транс Авто», осуществляющая ...