Новости
«КАМАЗ» разыграет «Подарок за здоровье»

«КАМАЗ» разыграет «Подарок за здоровье»

В пятницу, 15 октября, будут определены победители второго и третьего этапов конкурса «Подарок за здоровье», участие в котором примут работники «КАМАЗа», завершившие вакцинацию.

Конкурс «Подарок за здоровье», организованный департаментом трудовых отношений компании, проводится с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции, формирования коллективного иммунитета против COVID-19, сохранения здоровья и жизни персонала ПАО «КАМАЗ».

Напомним, розыгрыш подарков в рамках первого этапа конкурса был проведён 4 августа. Тогда в прямом эфире разыграли десять подарков по 15 тыс. рублей и пять подарков по три оплачиваемых выходных дня. В эту пятницу состоится определение победителей второго и третьего этапов конкурса, выбор осуществляется рандомным способом с помощью генератора случайных чисел. Розыгрыш пройдёт в прямом эфире на YouTube-канале, в 18 часов.

В список участников, допущенных ко второму этапу конкурса, вошли все сотрудники структурных подразделений компании в Набережных Челнах, прошедшие полный курс вакцинации, за исключением руководителей высшего звена управления и участников первого этапа конкурса. Среди участников второго этапа будет разыграно десять денежных подарков по 15 тыс. рублей и пять подарков по три оплачиваемых выходных дня.

Участниками завершающего, третьего этапа конкурса станут все вакцинированные камазовцы, независимо от того, принимали ли они участие в первых двух розыгрышах. Здесь также посредством генератора случайных чисел будут определены три победителя, каждый из которых получит подарок в размере 100 тыс. рублей. Ещё будут разыграны три подарка по пять оплачиваемых выходных дней. Согласно условиям конкурса, подведение итогов второго и третьего этапов проводится по достижении количества работников, прошедших полный курс вакцинации против COVID-19, 21 тыс. человек.

Кроме того, среди подразделений и организаций «КАМАЗа», в которых на момент подведения итогов третьего этапа будет наибольшая доля провакцинированных сотрудников, разыграют 200 тыс. рублей на проведение корпоративного праздника.

«Электронному лизингу» Лизинговой компании «КАМАЗ» исполнилось три года

В октябре «Электронному лизингу» от «КАМАЗа» исполнилось три года.

Согласно статистике Лизинговой компании «КАМАЗ», сегодня 80 % документов направляется клиентам с ...

На литейном заводе осваивают работу печей Otto Junker

На литейном заводе «КАМАЗа» продолжается реинжиниринг производства: две из трёх поступивших новых печей Otto Junker уже работают. По проекту к ...

Неделя без турникетов в ООО «ДААЗ»

Предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», ежегодно участвуют во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проводится совместно с региональными ...

Названы даты корпоративного отпуска в ПАО «КАМАЗ»

На «КАМАЗе» вышло распоряжение-постановление № 791-ко о сроках корпоративного отпуска в компании в 2022 году.

В целях рациональной организации производства в ...