Новости
«КАМАЗ» против COVID-19

«КАМАЗ» против COVID-19

На «КАМАЗе» продолжается вакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции.

По данным на сегодня прививку первым компонентом вакцины «Спутник V» сделали 950 сотрудников «КАМАЗа». В числе первых вакцинацию прошли 105 сотрудников Научно-технического центра и 135 работников завода двигателей. Им прививку согласно выделенной квоте сделали ещё третьего февраля. В последующие дни специалисты городских поликлиник №№ 5 и 9, осуществляющие процедуру вакцинации, работали в здравпунктах остальных заводов и подразделений компании.

Помимо сотрудников производственных площадок и структурных организаций, вакцинацию пройдут и 53 специалиста НП «КАМАЗ-Автоспорт».

Напомним, «КАМАЗу» выделена первая тысяча доз вакцины от коронавируса из поступившей в Набережные Челны партии в 6 тыс. доз. Вакцинация проводится в медпунктах заводов и подразделений согласно списку желающих – пока их около 3,5 тысяч человек, но список постоянно пополняется. По мере поступления вакцины заявки будут выполняться.

Скончался почётный председатель Наблюдательного совета «Кнорр-Бремзе АГ» Хайнц Тиле

Вчера, 23 февраля, скоропостижно скончался давний партнёр «КАМАЗа», почётный председатель Наблюдательного совета «Кнорр-Бремзе АГ» Хайнц Херманн Тиле.

За годы своей ...

Предприятие Группы ОАТ стало победителем регионального конкурса

ООО «СААЗ Комплект» предприятие Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящее в структуру «КАМАЗа», уже в двенадцатый раз подряд стало победителем ...

Программа «Мать и дитя» для сотрудниц «КАМАЗа»

В январе в рамках программы «Мать и дитя» 22 сотрудницы компании получили бесплатные 10-дневные путёвки в загородный санаторий-профилакторий «КАМАЗ».

В ...

Ремонт формовочной линии на литейном заводе

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» будет капитально отремонтирована автоматическая формовочная линия HWS-2. Работы, начавшиеся в период новогодних праздников и корпоративного ...