Новости
«КАМАЗ» проиндексирует тарифы и оклады

«КАМАЗ» проиндексирует тарифы и оклады

С первого октября текущего года на «КАМАЗе» будет произведена индексация тарифов и окладов работников на четыре процента.

В целях повышения социальной защищённости работников «КАМАЗа» руководством компании принято решение о дополнительном повышении тарифов и окладов: с октября они будут увеличены на четыре процента.

Напомним, в текущем году «КАМАЗ» индексирует заработную плату работников уже во второй раз. Предыдущая индексация была произведена в компании в мае, тогда тарифы и оклады были увеличены на 5,2 %.

«Уделяя большое внимание вопросам социальной политики, предусмотренным Коллективным договором, а также учитывая инфляцию текущего года, считаем первостепенно важным поддерживать конкурентоспособный уровень заработной платы для наших сотрудников. Уверен, что решение данной задачи позволит нам в полной мере реализовать амбициозные производственные планы компании как в 4-м квартале 2022 года, так и в последующих периодах», – прокомментировал это решение генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

Видеообращение генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина можно посмотреть здесь.

Студенты колледжа поучаствовали в сборке грузовиков КАМАЗ

Учащиеся Технического колледжа имени В.Д. Поташова посетили автомобильный завод «КАМАЗа» и приняли участие в сборке грузовиков.

Поучаствовать в сборке ...

«КАМАЗ» на городском форуме «В единстве наша сила»

Активисты «КАМАЗа» приняли участие в выездном открытом форуме работающей молодёжи Набережных Челнов «В единстве наша сила», который прошёл 18-20 ноября ...

В Группе ОАТ проходит традиционная вакцинация от гриппа

У работников предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», есть возможность вакцинироваться от гриппа.

По инициативе руководителей в Группе ОАТ ...

«КАМАЗ» закрыл контракт на поставку автобусов в Омск

Контракт, предусматривающий поставку 22 газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-30-56, был подписан в сентябре текущего года. Город приобрёл новый подвижный состав при поддержке ...