Новости
«КАМАЗ» приостанавливает производство в соответствии с Указом Президента РФ

«КАМАЗ» приостанавливает производство в соответствии с Указом Президента РФ

На основании Указа Президента РФ Владимира Путина от 25 марта 2020 года «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения страны и в соответствии с приказом, подписанным генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным, компания приостановит производство автомобилей с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

Предстоящая неделя с 30 марта по 3 апреля 2020 года объявлена нерабочей для камазовцев. На оплачиваемые длинные выходные уйдёт весь персонал компании, за исключением минимального количества сотрудников, занятых на работах, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям.

Автомобили КАМАЗ-54901 для нижегородского перевозчика

Партия из десяти автомобилей КАМАЗ-54901 передана в лизинг от производителя в адрес нижегородской транспортной компании ООО «КОМПАНИЯ ИРИНЫ БАРМИНСКОЙ».

Это ...

Новые назначения на «КАМАЗе»

В ПАО «КАМАЗ» назначены два новых директора.

Пост генерального директора ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» занял Руслан Козадаев. Он родился в 1973 ...

Генеральный директор «КАМАЗа» принял участие в бизнес-миссии российской госкорпорации ВЭБ.РФ в Узбекистане

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выступил на круглом столе «Ключевые направления и экспортные проекты российско-узбекского сотрудничества», состоявшемся сегодня, 17 ...

КАМАЗы поколения К5 для Москвы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти флагманов российского автопроизводителя КАМАЗ-54901 компанией ООО «ЭКСТРАПЕТРОЛ». Поставку КАМАЗов новейшего поколения осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ ...