Новости
«КАМАЗ» посетили участники «Клуба Первых»

«КАМАЗ» посетили участники «Клуба Первых»

В четверг, 16 ноября, в рамках визита в Набережные Челны «КАМАЗ» посетила делегация делового сообщества российских предпринимателей «Клуб Первых».

В составе делегации – генеральный директор «Клуба Первых» Виктория Акименко, сооснователь «Клуба Первых» Александр Полянский, заместитель генерального директора АО «Финам» Алексей Богданов, генеральный директор ООО «Лысковский мясокомбинат» Александр Желаннов и другие.

В ходе ознакомительной экскурсии группа из 50 человек, в числе которых руководители различных российских компаний, посетила тренинговый центр «КАМАЗа» – Фабрику процессов. Также члены делегации побывали на автомобильном заводе – финишном производстве компании, где ознакомились с работой конвейера сборки кабин и главного сборочного конвейера.

«Клуб Первых» – крупнейшее деловое сообщество для собственников и топ-менеджеров среднего и крупного бизнеса России, созданное в 2017 году. Сегодня Клуб объединяет более 800 участников, которые являются лидерами рынка в 26 отраслях. Основная цель Клуба – создание пространства доверия, где в открытом диалоге решаются сложные бизнес-задачи, реализуются совместные проекты и открываются новые возможности для роста и развития бизнеса каждого из участников.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...