Новости
«КАМАЗ» посетили российские поставщики автокомпонентов

«КАМАЗ» посетили российские поставщики автокомпонентов

ПАО «КАМАЗ» с двухдневным деловым визитом посетила делегация руководителей российских компаний, специализирующихся на поставке автокомпонентов и входящих в структуру автогиганта.

В составе многочисленной делегации – представители дочерних предприятий «КАМАЗа»: генеральный директор ПАО «Тутаевский моторный завод» Виталий Грибанов, генеральный директор АО «БелЗАН» Анатолий Филин, генеральный директор Группы ОАТ Фирдаус Кабиров и руководители предприятий, входящих в Группу ОАТ.

В ходе ознакомительной экскурсии гости посетили основные заводы «КАМАЗа», расположенные на промплощадке в Набережных Челнах. Руководители побывали на заводе каркасов кабин – самом новом заводе компании с высокой степенью автоматизации, на литейном, кузнечном, прессово-рамном заводах, заводе двигателей и в ООО «ЦФ КАМА». Также члены делегации посетили автомобильный завод – финишное производство компании, где собираются грузовики КАМАЗ. Здесь им продемонстрировали работу конвейера сборки кабин и главного сборочного конвейера.

В завершение визита состоялось совещание с участием заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по автокомпонентам Юрия Герасимова.

На «КАМАЗе» стартовала Спартакиада-2024

В парке «Прибрежный» состоялось открытое первенство ПАО «КАМАЗ» по лыжным гонкам, организованное профсоюзным комитетом автогиганта. Эти соревнования традиционно открыли Спартакиаду ...

Санкт-Петербург тестирует электробус КАМАЗ с ночной зарядкой

Сегодня, 1 марта, в Санкт-Петербурге состоялась презентация электробуса с ночной зарядкой КАМАЗ-6282 ONC, переданного СПб ГУП «Пассажиравтотранс» для тестовой эксплуатации ...

«КАМАЗ» презентовал спецтехнику в Москве

«КАМАЗ» представил широкий спектр автотехники ведущей организации по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в Москве ГБУ «Автомобильные дороги».

Специалисты ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выводит на рынок новый финансовый продукт

Завтра, первого марта, Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает новый финансовый продукт с увеличенной выкупной стоимостью, сниженными лизинговыми платежами в начале графика ...