Новости
«КАМАЗ» посетили представители Росстандарта

«КАМАЗ» посетили представители Росстандарта

ПАО «КАМАЗ» с деловым визитом посетила делегация Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

В составе делегации – заместитель руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Александр Кузьмин, руководитель Приволжско-Уральского межрегионального территориального управления Росстандарта Владимир Калентьев, а также руководитель Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ» Денис Загарин.

Гости посетили завод двигателей и ознакомились с линией обработки блока цилиндров двигателей КАМАЗ Р6, конвейером сборки двигателей КАМАЗ Р6. Также члены делегации побывали на заводе каркасов кабин и автомобильном заводе – финишном производстве компании, где собираются грузовики КАМАЗ. Одним из пунктов деловой программы стало посещение выставки автотехники, организованной на площадке Научно-технического центра.

Завершился визит переговорами по вопросам технического регулирования в сфере автомобильной промышленности РФ с участием заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» – директора по развитию Ирека Гумерова.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» отменил аванс на приобретение грузовой автотехники КАМАЗ

Лизинговая компания «КАМАЗ» напоминает клиентам, что в рамках продукта «Лизинг «Юбилейный» оформить в лизинг автотехнику на шасси КАМАЗ и прицепную ...

В «ТМЗ» разработана тара для транспортировки моторов

На Тутаевском моторном заводе, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, разработана специальная тара для транспортировки моторов основному потребителю. С ноября ...

«КАМАЗ» на выставке «Российский лес»

«КАМАЗ» принимает участие в выставке «Российский лес-2023», которая проходит 6–8 декабря в Вологде.

«Российский лес» – это одна из крупнейших ...

На «КАМАЗе» прошла VIII конференция мастеров и бригадиров

На «КАМАЗе» прошла традиционная конференция мастеров и бригадиров, приуроченная к их профессиональному празднику.

Восьмой год подряд День мастера и бригадира ...