Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ» получил Благодарственное письмо

«КАМАЗ» получил Благодарственное письмо

В адрес ПАО «КАМАЗ» от имени командования Киевско-Житомирской Ордена Кутузова III степени Ракетной дивизии поступило Благодарственное письмо за активное сотрудничество в интересах военно-патриотического и нравственного воспитания военнослужащих.

На протяжении нескольких лет «КАМАЗ» ведёт подшефную работу над войсковой частью №34096, расположенной в г. Йошкар-Ола республики Марий Эл. Соглашение об этом между Набережными Челнами, автогигантом и ракетной дивизией было заключено в мае 2011 года. Сотрудники заводов дважды в год выезжают к военнослужащим с творческой программой. К призывникам ездят и родители челнинцев, служащих в этой дивизии.

В канун Нового года коллектив художественной самодеятельности прессово-рамного завода «КАМАЗа» в очередной раз посетил своих подопечных и поздравил их с наступающим праздником. Заместитель командира дивизии по воспитательной работе Мансур Сафиуллин вручил коллективу «КАМАЗа» Благодарственное письмо за активное сотрудничество. «Опыт сотрудничества автогиганта и Ракетной дивизии доказывает серьёзность намерений и взаимную ответственность», – отмечено в документе. Кроме того, дана высокая оценка работы, которую ведёт «КАМАЗ» в отношении военнослужащих.

«КАМАЗ» на Поволжском агропромышленном форуме

«КАМАЗ» принял участие в Поволжском агропромышленном форуме, который завершился в Казани.

В рамках форума состоялись собрания и круглые столы, в ...

Году «КАМАЗа» дан официальный старт

В среду, 20 февраля, в Набережных Челнах состоялся первый торжественный вечер из цикла мероприятий, приуроченных к 50-летнему юбилею ПАО «КАМАЗ ...

Сергей Когогин – на оглашении Послания Президента РФ

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин принимает участие в церемонии оглашения послания Президента РФ Федеральному собранию.

Главное политическое событие года ...

У ДААЗ новый генеральный директор

На должность генерального директора ООО «ДААЗ» и АО «ДААЗ», входящих в Группу «Объединённые автомобильные технологии», назначен Вилсор Халиуллин.

Вилсор Рафгатович ...