Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ» ПОДВЁЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИТОГИ ФЕВРАЛЯ

«КАМАЗ» ПОДВЁЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИТОГИ ФЕВРАЛЯ

Производственные подразделения «КАМАЗа» подвели итоги февраля 2018 г. по выпуску товарной продукции. Автомобилей выпущено на одиннадцать процентов больше, чем в феврале прошлого года.

На сборочных конвейерах автомобильного завода, финишного предприятия компании, изготовлено 3267 машкомплектов (АППГ – 2941, +11%). С начала текущего года сдано 4418 машкомплектов (АППГ – 4088).

На сборочном конвейере завода двигателей и на совместном российско-американском предприятии «КАММИНЗ КАМА», так же входящем в технологический цикл «КАМАЗа», изготовлено и поставлено на автомобильный завод и другим потребителям 3,5 тыс. двигателей и силовых агрегатов (АППГ – 3338). С начала года выпущено 4844 единицы основной продукции этих предприятий (АППГ – 4732).

Постепенно увеличивается и выпуск запасных частей к автомобильной технике и их отгрузка потребителям. В феврале суммарные объёмы их поставок составили 1,88 млрд., всего с начала года – на сумму три млрд. руб. Продукция диверсификации превысила сумму в полмиллиарда рублей.

Кубок «КАМАЗа» для водителей автогиганта

24 профессионала из подразделений и дочерних предприятий завода приняли участие в 10-м, юбилейном конкурсе водительского мастерства на Кубок «КАМАЗа».

На ...

Благодарность от Президента России

Коллектив Тутаевского моторного завода, дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ», награждён Благодарностью Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Государственную награду генеральному директору ПАО ...

КАМАЗы в лизинг для коммунальщиков Нижневартовска

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала приобретение 23 единиц техники крупным нижневартовским многопрофильным предприятием - ООО «Коммунальник». 

«Коммунальник», являясь корпоративным клиентом ПАО ...

Учебно-технологический комплекс – на финишной прямой

На заводе двигателей «КАМАЗа» завершаются строительно-монтажные работы в учебно-технологическом комплексе (УТК).

По словам начальника УТК Дмитрия Маева, обучение в будущем ...