Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ» ПОДВЁЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИТОГИ ФЕВРАЛЯ

«КАМАЗ» ПОДВЁЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИТОГИ ФЕВРАЛЯ

Производственные подразделения «КАМАЗа» подвели итоги февраля 2018 г. по выпуску товарной продукции. Автомобилей выпущено на одиннадцать процентов больше, чем в феврале прошлого года.

На сборочных конвейерах автомобильного завода, финишного предприятия компании, изготовлено 3267 машкомплектов (АППГ – 2941, +11%). С начала текущего года сдано 4418 машкомплектов (АППГ – 4088).

На сборочном конвейере завода двигателей и на совместном российско-американском предприятии «КАММИНЗ КАМА», так же входящем в технологический цикл «КАМАЗа», изготовлено и поставлено на автомобильный завод и другим потребителям 3,5 тыс. двигателей и силовых агрегатов (АППГ – 3338). С начала года выпущено 4844 единицы основной продукции этих предприятий (АППГ – 4732).

Постепенно увеличивается и выпуск запасных частей к автомобильной технике и их отгрузка потребителям. В феврале суммарные объёмы их поставок составили 1,88 млрд., всего с начала года – на сумму три млрд. руб. Продукция диверсификации превысила сумму в полмиллиарда рублей.

Двадцать КАМАЗов для нового клиента

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил контракт с логистической компанией «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ», в рамках которого клиенту будут переданы в лизинг 20 газодизельных тягачей КАМАЗ-5490 ...

На рабочих местах будет светлее

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» продолжаются работы по модернизации освещения рабочих мест.

Проблема освещённости рабочих мест – одна из задач, стоящая ...

Конкурс профмастерства для инженеров-конструкторов

На «КАМАЗе» прошёл конкурс профмастерства среди молодых инженеров-конструкторов блока развития.

В этом году организаторы решили провести традиционное состязание в новом ...

На «КАМАЗе» запущена линия окраски новых двигателей

На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» состоялся запуск полного цикла мойки, сушки и окраски линии двигателей Р6.

По словам замначальника цеха ...