Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ» обучает водителей

«КАМАЗ» обучает водителей

В Подмосковье завершилось обучение водителей КАМАЗ, работающих в компании X5 Retail Group.

Обучение проводили ведущие специалисты учебного центра ПАО «КАМАЗ» – Регионального института передовых технологий и бизнеса. На протяжении двух недель 150 водителей одного из подразделений X5 Retail Group проходили курс «Особенности эксплуатации газодизельных автомобилей КАМАЗ». Основной акцент в обучении делался на отработку практических навыков эффективной эксплуатации автомобилей: определение технического состояния машины и проведение регламентных работ по ежедневному обслуживанию в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя.

Главная задача обучения – создать условия для поддержания работоспособности газодизельных автомобилей КАМАЗ на длительный срок. Водителям кратко рассказали о системах и механизмах грузовика, системе газодизельного питания автомобилей КАМАЗ, о тепловой подготовке ДВС, о действиях при возникновении неисправностей и т.д. Благодаря повышению квалификации водители смогут лучше разбираться в вопросах качественной эксплуатации автомобиля и своевременной диагностики его технического состояния. Это, в свою очередь, позволит минимизировать затраты времени и средств на проведение ремонтных работ.

Новая акция от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает акцию «Самосвал на спецусловиях» на приобретение самосвальной техники производства ПАО «КАМАЗ» в лизинг.

В рамках акционного ...

Правительственная делегация Казахстана на «КАМАЗе»

Сегодня, 22 августа, «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила правительственная делегация Республики Казахстан во главе с премьер-министром Аскаром Маминым.

В составе делегации ...

Автомобили КАМАЗ-5490 NEO для Группы ОАТ

Партия магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO передана в адрес ООО «ОАТ Карго», входящего в Группу «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ).

Входящее в ...

Молодые специалисты «КАМАЗа» оптимизируют процессы

На координационном совете молодёжных проектов успешно прошли защиту сразу шесть презентаций специалистов подразделений «КАМАЗа».

Большинство проектов посвящены оптимизации производственных процессов ...