Новости
«КАМАЗ» на страже здоровья своих сотрудников

«КАМАЗ» на страже здоровья своих сотрудников

Почти две трети камазовцев прошли полную иммунизацию от COVID-19.

По данным на 15 сентября, оба компонента вакцины получили 23 515 человек, что составляет 64% от среднесписочной численности персонала. Первым компонентом привились 25 178 человек.

Продолжается активная работа по вакцинации и в дочерних предприятиях «КАМАЗа». Так, на площадках автогиганта в Башкирии – в ПАО «НЕФАЗ» и Туймазинском заводе автобетоновозов (ПАО «ТЗА») вакцинацию прошли 2 064 (33,4%) и 517 (58,9%) человек, соответственно. В ПАО «Тутаевский моторный завод» (ТМЗ), дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, число вакцинированных на сегодня – 713 (52,2%) сотрудников, на предприятиях Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), также входящей в структуру «КАМАЗа», – 3 208 (41,1%) человек.

Вакцинацию камазовцы проходят в здравпунктах заводов и подразделений без отрыва от производства. Для того чтобы записаться для проведения вакцинации, необходимо обратиться в службу персонала своего подразделения.

«Клуб работодателей» на «ДААЗе»

На территории ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» (ООО «ДААЗ»), предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», состоялось очередное заседание «Клуба работодателей ...

Магистральные тягачи КАМАЗ-54901 для Приволжья

На международной выставке Comtrans 2021 АО Лизинговая компания «КАМАЗ», АО «ТФК «КАМАЗ» и ООО ТК «Приволжье-Транс» подписали договоры лизинга и ...

Президент Татарстана Рустам Минниханов на «КАМАЗе»

В рамках рабочей поездки в Набережные Челны ПАО «КАМАЗ» посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов в сопровождении генерального директора ...

Горячий продукт «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

В Лизинговой компании «КАМАЗ» появилось специальное предложение на приобретение серийной автотехники КАМАЗ поколения К3.

В рамках самого выгодного акционного продукта ...