Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ» на Philippines Bus & Truck Show

«КАМАЗ» на Philippines Bus & Truck Show

«КАМАЗ» принял участие в крупнейшей международной выставке Philippines Bus & Truck Show, которая проходила на Филиппинах.

Выставка проводилась в городе Пасай и собрала на своей площадке крупнейших производителей грузовиков и автобусов, представителей логистических компаний, специалистов строительных и горнодобывающих предприятий и других потенциальных потребителей. В числе участников были представлены такие гиганты мирового автопрома, как Hyundai, MAN Trucks, Isuzu, Mitsubishi и т.д. «КАМАЗ» в своей экспозиции представил вниманию посетителей три модели грузовиков: два седельных тягача КАМАЗ-5460 и КАМАЗ-6460, а также самосвал КАМАЗ-6520. Все представленные грузовики уже доступны в продаже филиппинцам.

Ранее «КАМАЗ» не поставлял автотехнику в эту страну. В 2017 году в рамках визита в Россию президента Филиппин Родриго Дутерте и российско-филиппинского бизнес-форума между ПАО «КАМАЗ» и компанией Lifetruck был подписан меморандум о взаимопонимании. Стороны приняли решение о сотрудничестве в продвижении продукции «КАМАЗа» на филиппинском рынке. Соглашение предусматривает реализацию автомобилей КАМАЗ на рынке Филиппин в совокупном объёме не менее 1 000 единиц, в срок до 2020 года. Впоследствии с филиппинской компанией Lifetruck было подписано дистрибьюторское соглашение.

Первая партия автотехники КАМАЗ поступила на Филиппины в апреле 2018 года. В адрес Lifetruck International Inc. из России были отгружены автомобили КАМАЗ-6520, КАМАЗ-6460, КАМАЗ-5460. Гости выставки Philippines Bus & Truck Show смогли лично оценить преимущества этих грузовиков, посетив экспозицию «КАМАЗа».

Мощные и грузоподъёмные магистральные седельные тягачи КАМАЗ-5460 (4x2) и КАМАЗ-6460 (6х4) предназначены для междугородних и международных перевозок различных типов грузов. Самосвал КАМАЗ-6520 с надёжной рессорной подвеской и грузоподъёмностью до 20 тонн используется для транспортировки различного промышленного и строительного груза.

СОК для литейщиков

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» открылся спортивно-оздоровительный комплекс (СОК), включающий в себя бассейн, сауны, фитобар, студию йоги, тренажёрный зал и ...

В семье эталонных цехов прибавление

На прессово-рамном заводе ПАО «КАМАЗ» первым статус эталонного получил цех окраски кабин. Во время подготовки к аттестации здесь удалось улучшить ...

«КАМАЗ» погружается в цифровую трансформацию

ПАО «КАМАЗ» активно внедряет в свою работу инструменты цифровой трансформации.

На сегодня перед центром цифровой трансформации (ЦЦТ) руководством «КАМАЗа» поставлены ...

Аудит на кузнечном заводе

На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» прошёл аудит по новому стандарту системы менеджмента качества.

В сентябре текущего года все организации с ...