Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» запустил новую акцию с нулевым авансом

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» запустил новую акцию с нулевым авансом

Лизинговая компания «КАМАЗ» запустила новый акционный продукт от производителя - «Горячий лизинг», самый выгодный в линейке продуктов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», с минимальным удорожанием и нулевым авансом.

В рамках акции можно приобрести в лизинг автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3 любой комплектации и модификации. Такие популярные модели как КАМАЗ-65115, КАМАЗ-6520, КАМАЗ-43118 и другие входят в линейку и участвуют в акционном предложении. Спецпредложение «Горячий лизинг» будет действовать до конца 2021 года.

Параметры лизингового продукта: авансовый платёж - от 0%, срок лизинга - до пяти лет, сниженная ставка лизинга, выкупная стоимость имущества – 1 000 рублей за единицу автотехники, полное КАСКО по ставке 1,07%, график платежей на выбор. Также у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей есть возможность досрочного завершения - через двенадцать месяцев после заключения договора.

Воспользоваться новым лизинговым предложением «Горячий лизинг» можно, оставив заявку на сайте www.kamazleasing.ru.

«Клуб работодателей» на «ДААЗе»

На территории ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» (ООО «ДААЗ»), предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», состоялось очередное заседание «Клуба работодателей ...

Магистральные тягачи КАМАЗ-54901 для Приволжья

На международной выставке Comtrans 2021 АО Лизинговая компания «КАМАЗ», АО «ТФК «КАМАЗ» и ООО ТК «Приволжье-Транс» подписали договоры лизинга и ...

«КАМАЗ» на страже здоровья своих сотрудников

Почти две трети камазовцев прошли полную иммунизацию от COVID-19.

По данным на 15 сентября, оба компонента вакцины получили 23 515 ...

Президент Татарстана Рустам Минниханов на «КАМАЗе»

В рамках рабочей поездки в Набережные Челны ПАО «КАМАЗ» посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов в сопровождении генерального директора ...