Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» зафиксировал динамику обращений клиентов

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» зафиксировал динамику обращений клиентов

Лизинговая компания «КАМАЗ» проанализировала обращения клиентов в компанию. За девять месяцев в «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поступило более 5 700 обращений из разных регионов страны. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество запросов увеличилось на 7 %. По-прежнему больше всего обращений из Центрального, Приволжского, Северо-Западного федеральных округов.

Согласно статистике Лизинговой компании «КАМАЗ», в этом году наблюдается увеличение количества запросов через филиалы компании в крупных городах России в 4,4 раза, через официальных дилеров «КАМАЗа» – в 1,2 раза.

Напомним, что в текущем году «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам грузовую технику КАМАЗ по одной из действующих программ: базовому продукту «Надёжный», акционным предложениям «Горячий», «Сильный», «Выгодный», программе для постоянных клиентов «Лизинг «Свой», предложению «Аренда» – по аренде техники с пробегом с последующим выкупом на выгодных условиях.

Подробную информацию о программах Лизинговой компании «КАМАЗ» читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

«Электронному лизингу» Лизинговой компании «КАМАЗ» исполнилось три года

В октябре «Электронному лизингу» от «КАМАЗа» исполнилось три года.

Согласно статистике Лизинговой компании «КАМАЗ», сегодня 80 % документов направляется клиентам с ...

На литейном заводе осваивают работу печей Otto Junker

На литейном заводе «КАМАЗа» продолжается реинжиниринг производства: две из трёх поступивших новых печей Otto Junker уже работают. По проекту к ...

Неделя без турникетов в ООО «ДААЗ»

Предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», ежегодно участвуют во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проводится совместно с региональными ...

Названы даты корпоративного отпуска в ПАО «КАМАЗ»

На «КАМАЗе» вышло распоряжение-постановление № 791-ко о сроках корпоративного отпуска в компании в 2022 году.

В целях рациональной организации производства в ...