Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВВЁЛ ЭКСПРЕСС-ПРОВЕРКУ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВВЁЛ ЭКСПРЕСС-ПРОВЕРКУ

С 1 марта «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает экспресс-проверку при оформлении сделок с суммой договора не выше 15 миллионов рублей.

В 2018 году «Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает акцентировать внимание на небольших компаниях и индивидуальных предпринимателях, предлагая особые условия для этой категории бизнеса. В прошлом году существенно сократился пакет документов, необходимый для заключения сделки, упростились требования к кредитоспособности клиента. В текущем году улучшения коснулись срока проведения проверки лизингополучателей: теперь она занимает всего один день.

Варианты комплектации документов по-прежнему зависят от потребительского сегмента и финансового продукта «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Лимит в 15 миллионов рублей в год считается как общая сумма договора лизинга за вычетом предоплаты от лизингополучателя и субсидии.

Подробную информацию о предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

Кубок «КАМАЗа» для водителей автогиганта

24 профессионала из подразделений и дочерних предприятий завода приняли участие в 10-м, юбилейном конкурсе водительского мастерства на Кубок «КАМАЗа».

На ...

Благодарность от Президента России

Коллектив Тутаевского моторного завода, дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ», награждён Благодарностью Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Государственную награду генеральному директору ПАО ...

КАМАЗы в лизинг для коммунальщиков Нижневартовска

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала приобретение 23 единиц техники крупным нижневартовским многопрофильным предприятием - ООО «Коммунальник». 

«Коммунальник», являясь корпоративным клиентом ПАО ...

Учебно-технологический комплекс – на финишной прямой

На заводе двигателей «КАМАЗа» завершаются строительно-монтажные работы в учебно-технологическом комплексе (УТК).

По словам начальника УТК Дмитрия Маева, обучение в будущем ...