Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» В ТОР-5 МЕДИА-РЕЙТИНГА

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» В ТОР-5 МЕДИА-РЕЙТИНГА

Лизинговая компания «КАМАЗ» вошла в ТОП-5 медиа-рейтинга, подготовленного системой мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» совместно с порталом FedLeasing.ru.

По количеству упоминаний в средствах массовой информации «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» занял пятое место среди ведущих двадцати лизинговых компаний России. По индексу заметности Лизинговая компания «КАМАЗ» расположилась на четвёртом месте.

Этот результат «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» связан с активным освещением деятельности компании в СМИ и, как следствие, высоким интересом средств массовой информации к дочернему бренду автогиганта. Наиболее цитируемыми темами стали: итоги 2019 года, цифровизация Лизинговой компании «КАМАЗ», запуск личного кабинета клиента, передача автотехники КАМАЗ в лизинг, участие в Поволжском агропромышленном форуме и заседании НП «Лизинговый союз».

 «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - единственная компания, уже семнадцать лет работающая напрямую от производителя ПАО «КАМАЗ». Является №1 на рынке лизинга автомобилей КАМАЗ. 

«СКАН» – система анализа медиа-среды, созданная в информационном агентстве «Интерфакс». Платформа дает доступ к электронным архивам десятков тысяч газет, журналов, информагентств, электронных и интернет-СМИ, блогов, а также профессиональные инструменты для поиска, мониторинга и анализа информации.

Автомобили КАМАЗ-54901 для нижегородского перевозчика

Партия из десяти автомобилей КАМАЗ-54901 передана в лизинг от производителя в адрес нижегородской транспортной компании ООО «КОМПАНИЯ ИРИНЫ БАРМИНСКОЙ».

Это ...

Новые назначения на «КАМАЗе»

В ПАО «КАМАЗ» назначены два новых директора.

Пост генерального директора ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» занял Руслан Козадаев. Он родился в 1973 ...

Генеральный директор «КАМАЗа» принял участие в бизнес-миссии российской госкорпорации ВЭБ.РФ в Узбекистане

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выступил на круглом столе «Ключевые направления и экспортные проекты российско-узбекского сотрудничества», состоявшемся сегодня, 17 ...

КАМАЗы поколения К5 для Москвы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти флагманов российского автопроизводителя КАМАЗ-54901 компанией ООО «ЭКСТРАПЕТРОЛ». Поставку КАМАЗов новейшего поколения осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ ...