Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» расширяет свою представительскую сеть

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» расширяет свою представительскую сеть

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» открыло представительство в Санкт-Петербурге.

Включив в стратегию развития своего бренда необходимость территориального присутствия в ключевых районах страны, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» начал экспансию в регионы. Санкт-Петербург стал первым городом, где «КАМАЗ» реализует масштабный проект, одним из главных условий которого является принцип «быть всегда рядом» в работе с клиентами. Офис компании располагается по адресу: г. Санкт-Петербург, Верхний 6-й переулок, дом 12, литера А. Главой филиала назначена Ирина Пятибратова, имеющая 15-летний опыт работы в лизинговой отрасли.

Новое подразделение готово предоставить клиентам весь спектр своих лизинговых услуг: лизинг автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к клиенту в любую точку города, а также в дилерский центр КАМАЗ для участия в подборе автотехники и подробной консультации по условиям лизинга. Своим клиентам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляет широкий спектр предложений и акций: «Лизинг для уверенных» – для представителей крупного бизнеса, «Лизинг для амбициозных» – для среднего бизнеса, «Лизинг для активных» – для небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей, «Аренда» – для заинтересованных в приобретении изъятой из лизинга автотехники КАМАЗ и другие.

Подробную информацию обо всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗы в лизинг для «Кама Транс Авто»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 10 седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Кама Транс Авто».

Компания ООО «Кама Транс Авто», осуществляющая ...

«День КАМАЗа» для челнинских школьников

Профориентационное мероприятие «День КАМАЗа» пройдёт сегодня, 19 октября, в открывшейся в прошлом месяце средней общеобразовательной школе №39 микрорайона Замелекесье.

В ...

Новый закалочный комплекс для литейщиков

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» ввели в эксплуатацию автоматический закалочный комплекс Tesline.

«Полный процесс для одной детали, включая позиционирование, разметку ...

План по диверсификации выполнен досрочно

Кузнечный завод «КАМАЗа» досрочно выполнил бизнес-план на этот год по реализации продукции диверсификации, превысив отметку в один миллиард рублей.

До ...