Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлил акцию «Лизинг «Сильный»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлил акцию «Лизинг «Сильный»

Лизинговая компания «КАМАЗ» продлила акционный продукт «Сильный». До 31 декабря 2021 года клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» могут стать обладателями популярных моделей самосвалов КАМАЗ на выгодных условиях.

Чтобы получить автотехнику в лизинг, от лизингополучателя требуется необходимый пакет документов и аванс от 10 %. Договор оформляется на срок до 60 месяцев. Согласно условиям акции юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям доступно КАСКО по ставке 1,07 %, выкупная стоимость имущества – 1 000 рублей за единицу автотехники. Также у клиентов есть возможность выбрать удобный график платежей. Акционное предложение «Сильный» распространяется на самосвалы KAMAЗ-6520, KAMAЗ-65201, KAMAЗ-6522, KAMAЗ-65222, KAMAЗ-6580, KAMAЗ-65801, KAMAЗ-65802.

Напомним, что Лизинговая компания «КАМАЗ» работает напрямую от автопроизводителя и специализируется на одной марке грузовых автомобилей – КАМАЗ и спецтехнике на шасси КАМАЗ.

Чтобы воспользоваться акционным продуктом «Сильный», клиентам достаточно оставить заявку на сайте https://kamazleasing.ru/. На этом же сайте можно ознакомиться с подробной информацией об акции и других программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».

«Электронному лизингу» Лизинговой компании «КАМАЗ» исполнилось три года

В октябре «Электронному лизингу» от «КАМАЗа» исполнилось три года.

Согласно статистике Лизинговой компании «КАМАЗ», сегодня 80 % документов направляется клиентам с ...

На литейном заводе осваивают работу печей Otto Junker

На литейном заводе «КАМАЗа» продолжается реинжиниринг производства: две из трёх поступивших новых печей Otto Junker уже работают. По проекту к ...

Неделя без турникетов в ООО «ДААЗ»

Предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», ежегодно участвуют во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проводится совместно с региональными ...

Названы даты корпоративного отпуска в ПАО «КАМАЗ»

На «КАМАЗе» вышло распоряжение-постановление № 791-ко о сроках корпоративного отпуска в компании в 2022 году.

В целях рациональной организации производства в ...