Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» проанализировал лизинговый портфель

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» проанализировал лизинговый портфель

За первый квартал 2021 года региональная структура портфеля компании, по сравнению с предыдущими периодами, изменилась незначительно.

По итогам первого квартала больше всего автомобилей в лизинг получили клиенты Лизинговой компании «КАМАЗ» в Москве: объём региона составил 20%. Также наибольшее количество сделок состоялось в Ульяновской области, Санкт-Петербурге, Нижегородской области и Ставропольском крае. В тех регионах, где есть  представительства компании, наблюдается непрерывный рост.

Отраслевая структура лизингового портфеля «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» не претерпела изменений. По-прежнему отраслевым лидером остается направление транспорта и связи. В ТОП-5 самых популярных видов деятельности лизингополучателей также вошли: финансовая деятельность, торговля, строительство, добывающая промышленность. Наиболее популярными автомобилями у клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в первом квартале 2021 года стали седельные тягачи КАМАZ-5490 и КАМАZ-54901, самосвалы КАМАZ-6520 и КАМАZ-65115, спецтехника на шасси КАМАZ-45143, КАМАZ-43118. Лизинговый портфель компании достиг по итогам 2020 года 66 млрд рублей, а на июнь 2021 года составил 70 млрд рублей.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru


Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...