Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает увеличенный срок лизинга

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает увеличенный срок лизинга

Лизинговая компания «КАМАЗ» напоминает своим клиентам о действии новой программы с увеличенным сроком договора лизинга «Лизинг на 7 лет».

Юридические лица и индивидуальные предприниматели в рамках финансового предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» могут оформить в лизинг магистральные тягачи и автопоезда на шасси КАМАЗ. Кроме того, для клиентов компании доступна государственная субсидия до 500 000 рублей, страхование КАСКО по ставке 1.25 %, оформление сделки без каких-либо комиссий и другие преимущества комплексного продукта.

«Увеличенный срок договора позволит нашим клиентам распределить выплаты по лизингу на более длительный период и сделать их комфортными для бизнеса. Это отличная возможность для бережного расширения автопарка по отношению к экономике предприятия», - пояснил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» отменил аванс на приобретение грузовой автотехники КАМАЗ

Лизинговая компания «КАМАЗ» напоминает клиентам, что в рамках продукта «Лизинг «Юбилейный» оформить в лизинг автотехнику на шасси КАМАЗ и прицепную ...

В «ТМЗ» разработана тара для транспортировки моторов

На Тутаевском моторном заводе, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, разработана специальная тара для транспортировки моторов основному потребителю. С ноября ...

«КАМАЗ» на выставке «Российский лес»

«КАМАЗ» принимает участие в выставке «Российский лес-2023», которая проходит 6–8 декабря в Вологде.

«Российский лес» – это одна из крупнейших ...

На «КАМАЗе» прошла VIII конференция мастеров и бригадиров

На «КАМАЗе» прошла традиционная конференция мастеров и бригадиров, приуроченная к их профессиональному празднику.

Восьмой год подряд День мастера и бригадира ...