Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» получил международную премию

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» получил международную премию

Лизинговая компания «КАМАЗ» стала лауреатом II международной премии LEADER LEASING AWARDS в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга».

Вручение премии состоялось в Москве, в рамках I международной Ассамблеи «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ», организованной некоммерческим партнёрством «Лизинговый Союз», подкомитетом Торгово-промышленной палаты РФ по лизингу.

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинга 16 лет и стоит у истоков развития лизинговой отрасли. «Когда-то, много лет назад, мои коллеги начинали деятельность на рынке, где объяснение клиенту, что такое лизинг, занимало больше времени, чем заключение лизинговой сделки. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» тогда занимал 51 строчку в рейтинге Эксперта. Сегодня мы – в числе лучших в своём сегменте», – отметила директор по рекламе и продвижению «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» Елена Аливасова на церемонии награждения.

Было также подчёркнуто, что и сам сегмент увеличился: по результатам 2017 года грузовой транспорт в структуре рынка лизинга превысил легковой, а это – беспрецедентный случай. И большой вклад в это внёс «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

С подробной информацией о предложениях по лизингу от производителя можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru

«КАМАЗ» на Поволжском агропромышленном форуме

«КАМАЗ» принял участие в Поволжском агропромышленном форуме, который завершился в Казани.

В рамках форума состоялись собрания и круглые столы, в ...

Году «КАМАЗа» дан официальный старт

В среду, 20 февраля, в Набережных Челнах состоялся первый торжественный вечер из цикла мероприятий, приуроченных к 50-летнему юбилею ПАО «КАМАЗ ...

Сергей Когогин – на оглашении Послания Президента РФ

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин принимает участие в церемонии оглашения послания Президента РФ Федеральному собранию.

Главное политическое событие года ...

У ДААЗ новый генеральный директор

На должность генерального директора ООО «ДААЗ» и АО «ДААЗ», входящих в Группу «Объединённые автомобильные технологии», назначен Вилсор Халиуллин.

Вилсор Рафгатович ...