Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги полугодия

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги полугодия

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела итоги своей деятельности за шесть месяцев 2021 года.

За первое полугодие «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовал более 2300 единиц автотехники. Лизинговый портфель за указанный период увеличился до 70 миллиардов рублей. Это вдвое больше объёма портфеля в 2019 года и почти на 50% выше показателя июля 2020 года. В первом полугодии в портфеле компании наибольшую долю заняла Москва, Ульяновская область и Санкт-Петербург.

Клиентами Лизинговой компании «КАМАЗ» с января по июль 2021 года являлись представители всех сегментов бизнеса по его объёму: как крупного, так и МСБ. За шесть месяцев лизингополучатели чаще всего оформляли в лизинг седельные тягачи КАМАЗ-5490, КАМАЗ-54901, КАМАЗ-65209 и самосвалы КАМАЗ-6520, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-659004.

Привлечь внимание покупателей к приобретению КАМАЗов помогли лизинговые продукты от производителя. Среди них две акции - «Лизинг «Сильный» и «Лизинг «Выгодный», предложение «Лизинг «Свой» для постоянных клиентов, базовая программа «Лизинг «Надёжный», продукт «Аренда» - аренда техники с пробегом, «Лизинг оборудования» - специальная программа для дилеров ПАО «КАМАЗ».

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает демонстрировать положительные результаты в условиях жесткой конкуренции на рынке лизинга, реализуя только автотехнику КАМАЗ и его дочерних предприятий. Мы предлагаем своим клиентам только выгодные финансовые продукты от производителя», - пояснил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Из прошедших событий стоит отметить получение Лизинговой компанией «КАМАЗ» почетной награды в номинации «За вклад в развитие лизинговой отрасли в части создания рекомендаций ФСБУ «Аренда» в рамках X-го юбилейного Съезда Лизинговой Отрасли России.

Кроме того, в первом полугодии компания утвердила стратегию развития на период 2021-2023гг.

Подтверждены позиции в рэнкинге «Эксперт РА»: 1 место - в сегменте грузового автотранспорта, 12 место – в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний РФ всех сегментов рынка лизинга среди 129 участников.

Также заметным событием стало подписание соглашения о намерении по поставке 1000 автомобилей КАМАЗ-54901 с ООО «ИТЕКО Россия».

В Ташкенте прошло выездное заседание совета директоров СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» с участием генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина, топ-менеджеров автогиганта и узбекских партнёров.

В первом полугодии текущего года представительствам Лизинговой компании «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге и Москве исполнилось три года.

Не лизинг от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». Такое бывает

Программа от Лизинговой компании КАМАЗ «Не лизинг «Экономный» предлагает клиентам приобрести грузовую технику КАМАЗ не в лизинг, а за наличный ...

Электробус КАМАЗ на улицах Перми

ПАО «КАМАЗ» передаст в Пермь электробус КАМАЗ-6282 с целью проведения испытаний в реальных условиях эксплуатации.

Соглашение о взаимодействии, предусматривающее опытную ...

День клиента ПАО «КАМАЗ» в Кемерово

В Кемерово на базе Кузбасского государственного технического университета имени Т. Ф. Горбачева (КузГТУ) состоялся традиционный День клиента ПАО «КАМАЗ».

Промоакция ...

День клиента ПАО «КАМАЗ» в Кемерове

В Кемерове на базе Кузбасского государственного технического университета имени Т. Ф. Горбачева (КузГТУ) состоялся традиционный День клиента ПАО «КАМАЗ».

Промоакция ...