Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги девяти месяцев

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги девяти месяцев

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела финансовые итоги своей деятельности за девять месяцев 2019 года. За это время клиенты компании получили в лизинг 3496 автомобилей КАМАЗ, 63 автобуса и 1850 единиц прицепной техники.

По словам генерального директора АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрея Гладкова, компания всегда стремится к 100% выполнению показателей бизнес-плана. В этот раз удалось сделать даже больше запланированного: чистая прибыль «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» составила 351 миллион рублей. Компания значительно увеличила свою долю на рынке лизинга грузовой автотехники и продолжает активно развивать сотрудничество с постоянными и новыми клиентами.

Доступность приобретения КАМАЗов обеспечивается несколькими лизинговыми программами от производителя: единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», две краткосрочные акции «Лови удачу!» и «Самосвал на спецусловиях», предложение для повторных клиентов «Старый друг», продукт «Аренда» - для техники с пробегом, а также программа «Лизинг оборудования» - для дилерской сети ПАО «КАМАЗ».

По оценке ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА», в рэнкинге лизинговых компаний по итогам первого полугодия Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла третью позицию по объёму нового бизнеса в сегменте грузового автотранспорта. В октябре «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стал лауреатом III международной премии LEADER LEASING AWARDS в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинга». Награду вручили в рамках I банковско-лизингового Саммита лизинговых компаний, банков и организаций финансового сектора в Москве. В июле 2019 года Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем ежегодного XIV конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Высокие награды в очередной раз подтвердили статус «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» как одного из ключевых игроков рынка лизинга.

Лизинговая компания «КАМАЗ» - единственная компания, специализирующаяся исключительно на продажах грузовых автомобилей одной марки – КАМАЗ. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» работает на рынке лизинга напрямую от производителя 17 лет, является №1 на рынке лизинга КАМАЗов.

В Группе ОАТ будут производить фары для КАМАЗов

На предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», изготовлена первая партия блок-фар для автомобилей КАМАЗ поколения К5 ...

«КАМАЗ» на XV Камском промышленном форуме

Специалисты «КАМАЗа» приняли участие в XV Камском промышленном форуме, прошедшем 19-21 февраля в Набережных Челнах, в выставочном центре «Экспо Кама ...

На автомобильном заводе состоялась стратегическая сессия

На стратегической сессии автомобильного завода ПАО «КАМАЗ» разработан план реализации мероприятий для достижения целей 2020 года.

Приоритеты обозначил директор автомобильного ...

Газодизельные КАМАЗы для Санкт-Петербурга

Лизинговая компания «КАМАЗ» совместно с ООО «ТЦ «ВОСТОК», официальным дилером ПАО «КАМАЗ», передали в лизинг ГК «АТЛ» из Санкт-Петербурга партию ...