Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поднялся в медиарейтинге

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поднялся в медиарейтинге

Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла девятое место по количеству упоминаний в средствах массовой информации среди 20 ведущих лизинговых компаний России.

При этом по охвату аудитории «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» занял восьмое место, а по индексу заметности стал девятым. Наиболее цитируемыми темами с января по март 2021 года стали предварительные итоги 2020 года, возобновление приема заявок по госпрограмме «Льготный лизинг», популярная в 2020 году техника в лизинг.

Медиарейтинг подготовила система мониторинга, анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» совместно с порталом FedLeasing.ru.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - единственная компания, работающая напрямую от автопроизводителя. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Подробнее с предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...