Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал технику для перевозки молока и молочной продукции

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал технику для перевозки молока и молочной продукции

Лизинговая компания «КАМАЗ» поможет организовать перевозку молока на территории Волгоградской и Астраханской областей, а также Республики Калмыкия.

Шесть рефрижераторов ПРОМАВТО на шасси КАМАЗ-43085 (Компас 5) и КАМАЗ-43089 (Компас 9) были переданы в Москве компании ООО «НОВАЯ ЛИНИЯ», которая занимается транспортировкой молока, на условиях финансового лизинга с авансом 10 % и сроком три года.

«Стоимость владения техникой для клиента при применении налоговых преференций в лизинге снизится на 33 %. В течение срока финансовой аренды московское предприятие оптимизирует налогооблагаемую базу за счёт налога на прибыль и возврата НДС со всех лизинговых платежей», – считает генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Подробнее с программами Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...