Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» отметил 20-летие

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» отметил 20-летие

В минувшие выходные коллектив Лизинговой компании «КАМАЗ» принимал поздравления в честь своего 20-летия. Культурно-деловое мероприятие прошло в новом здании Татарского драматического театра имени Аяза Гилязова.

В торжественной встрече приняли участие генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, основатель и первый генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ», ныне депутат Государственной Думы Российской Федерации Альфия Когогина. Почётными гостями стали и топ-менеджеры ПАО «КАМАЗ», которые принимали участие в становлении и развитии компании.

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» входит в список крупнейших лизингодателей в сегменте грузового автотранспорта, является многократным лауреатом международных и национальных премий, а в 2020 году занял первое место в рейтинге лизинговых компаний России по величине портфеля в сегменте грузового автотранспорта.

Сергей Когогин в своей поздравительной речи отметил заслуги коллектива «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»: «Я горжусь тем, что компания за 20 лет стала полноценным игроком лизингового бизнеса. Вы умеете работать с клиентами так, что вас все ценят и уважают, вы приносите большую прибыль «КАМАЗу». Огромное спасибо вам за этот труд!»

С тёплыми словами выступили председатель профкома «КАМАЗа» Ильдар Шамилов и заместитель генерального директора «КАМАЗа» – финансовый директор Андрей Максимов.

Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина, первый генеральный директор компании произнесла трогательную поздравительную речь: «Дорогие друзья, соратники, мои настоящие единомышленники! Я искренне рада быть частью сегодняшнего красивого торжества и поздравить каждого из вас с 20-летием родной лизинговой компании. За эти годы компания показала себя надёжным партнёром и стала не только узнаваемым брендом, но и задала тон работы с клиентами. В этот прекрасный день я хотела бы пожелать компании достичь всех высот, которые вы себе наметили. Ничего не бойтесь, идите вперёд!»

Генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков выразил признательность и благодарность Сергею Когогину, Альфие Когогиной, топ-менеджерам «КАМАЗа»: «В своё время Альфия Гумаровна приняла смелое решение, возглавив новое направление, практически на пустом, ровном месте. Cегодня мы продолжаем традиции, заложенные 20 лет назад».

В ходе мероприятия прошла церемония награждения лучших работников, а Лизинговой компании «КАМАЗ» была объявлена благодарность Комитета Государственной Думы по финансовому рынку. Также Альфия Когогина вручила отличившимся благодарственные письма депутата Госдумы Федерального собрания РФ.

ПАО «ТЗА»: 300 новых рабочих мест за два года

Расширение линейки продукции и увеличение объёмов производства на Туймазинском заводе автобетоновозов, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, способствовало созданию более 300 ...

Зимний чемпионат по картингу на кубок команды «КАМАЗ-мастер»

На картодроме «Техногород» прошёл традиционный зимний чемпионат по картингу на кубок команды «КАМАЗ-мастер». В соревновании приняли участие более 130 спортсменов ...

Вопросу оздоровления нефазовцев – особое внимание

Первая в этом году группа работников ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, завершила реабилитационно-восстановительное лечение в санатории «Металлург» (г ...

На «КАМАЗе» открыли мемориальную доску памяти Сергея Корсакова

На заводе запасных частей и компонентов ПАО «КАМАЗ» состоялось открытие мемориальной доски памяти Сергея Корсакова, погибшего при исполнении воинского долга ...