Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обратился в арбитражный суд РТ с иском

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обратился в арбитражный суд РТ с иском

Лизинговая компания «КАМАЗ» обратилась в Арбитражный суд РТ с иском к ООО «РТК Логистика» из Москвы. Предприятие-лизингополучатель отказывается выплатить долг в 67 млн. рублей и пени на сумму свыше трёх млн. рублей.

Предметом тяжбы сторон являются 70 седельных тягачей  КАМАZ-5490-S5, приобретенных в лизинг ООО «РТК Логистика» осенью 2017 года. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» пытается взыскать просрочку по платежам.

Часть техники в количестве 56 единиц уже удалось вернуть. В настоящий момент Лизинговая компания «КАМАЗ» ведёт работу по изъятию оставшихся автомобилей, которые компания-лизингополучатель укрывает, не внося при этом лизинговые платежи. Как стало известно, Алексей Каширин и Ольга Янчевская, участвовавшие в переговорах и заключении сделки в качестве владельцев фирмы, вышли из состава учредителей. Информация об их местонахождении неизвестна. А генеральный директор ООО «РТК Логистика» Сергей Водопьянов, подписавший договор, уволился.

 

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - победитель конкурса «Лучший риск-менеджмент в России»

Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем ежегодного XIV конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации».

Торжественное ...

Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5

В производстве кабин автомобилей КАМАЗ поколения К5 будет применяться оцинкованный металлопрокат ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных ...

«КАМАЗ-мастер» закрепляет лидерство

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Цзяюйгуаня, с финиша девятого этапа гонки «Шёлковый путь».

Воскресный день для «КАМАЗ-мастера» выдался ...

Камазовцы помогут пострадавшим от наводнения людям

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выразил благодарность работникам компании, принявшим участие в сборе добровольных пожертвований в помощь пострадавшим ...