Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОБНОВЛЯЕТ ПРОДУКТОВУЮ ЛИНЕЙКУ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОБНОВЛЯЕТ ПРОДУКТОВУЮ ЛИНЕЙКУ

С 1 марта на рынке лизинговых услуг появятся новые программы от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» с улучшенными финансовыми условиями.

Как и прежде, лизинговые программы направлены на разные сегменты целевой аудитории по размеру бизнеса: малый, средний и крупный. Финансовые условия по сравнению с прошлым годом значительно улучшены, при этом сохранился ряд прежних преимуществ. Так, представители крупного бизнеса могут воспользоваться комплексным финансированием: в перечень предметов лизинга может быть включена техника других марок, если основной позицией в договоре является автотехника КАМАЗ. В числе преимуществ остался учёт сезонности при составлении графика платежей. Для небольших компаний и индивидуальных предпринимателей сохранён сокращённый пакет документов и применение упрощённых требований к кредитоспособности клиента.

В числе нововведений – возвращение на рынок продукта «Аренда», по которому можно выгодно приобрести изъятую из лизинга автотехнику. При этом отменяется программа «Экспресс-лизинг», и завершает своё действие акционная программа «Царское предложение».

Кроме того, с 1 января введён в действие новый лизинговый продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», призванный расширить возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по модернизации ремонтно-технической базы.

Подробная информация о новых программах – на сайте www.kamazleasing.ru.

Кубок «КАМАЗа» для водителей автогиганта

24 профессионала из подразделений и дочерних предприятий завода приняли участие в 10-м, юбилейном конкурсе водительского мастерства на Кубок «КАМАЗа».

На ...

Благодарность от Президента России

Коллектив Тутаевского моторного завода, дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ», награждён Благодарностью Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Государственную награду генеральному директору ПАО ...

КАМАЗы в лизинг для коммунальщиков Нижневартовска

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала приобретение 23 единиц техники крупным нижневартовским многопрофильным предприятием - ООО «Коммунальник». 

«Коммунальник», являясь корпоративным клиентом ПАО ...

Учебно-технологический комплекс – на финишной прямой

На заводе двигателей «КАМАЗа» завершаются строительно-монтажные работы в учебно-технологическом комплексе (УТК).

По словам начальника УТК Дмитрия Маева, обучение в будущем ...