Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» о новых правилах учёта аренды

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» о новых правилах учёта аренды

Специалисты Лизинговой компании «КАМАЗ» совместно с экспертами Объединённой Лизинговой Ассоциации разработали рекомендации и методические материалы по ведению бухгалтерского учета по новым правилам федерального стандарта в лизинговых компаниях и у лизингополучателей.

Необходимая информация размещена на сайте kamazleasing.ru в разделе «Полезная информация». Здесь читатели найдут материалы, которые помогут им разобраться в новых правилах аренды и применять их на практике.

Напомним, что с первого января текущего года изменились правила учёта аренды для арендаторов и арендодателей. Начиная с отчётности за 2022 год, становится обязательным применение Федерального стандарта бухгалтерского учёта ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учёт аренды», утверждённого Приказом Минфина России от 16 октября 2018 года N208н.

Подробнее с новыми правилами учета аренды и новостями компании можно ознакомиться на сайте «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» www.kamazleasing.ru.

Конкурс профмастерства для контролёров «НЕФАЗа»

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, прошёл ежегодный конкурс на звание «Лучший контролёр станочных и слесарных работ» среди молодых ...

«ДААЗ» отметил 55-летний юбилей

В ООО «ДААЗ» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 55-летию предприятия и Дню машиностроителя.

История «ДААЗа» – предприятия Группы ОАТ, входящей в ...

«КАМАЗ» объявил о выплатах сотрудникам, призванным в рамках частичной мобилизации

На «КАМАЗе» разработана программа дополнительных мер поддержки мобилизованных граждан, являющихся работниками компании, и их семей.

В дополнение к государственным выплатам ...

Делегация ВТБ на «КАМАЗе»

В четверг, 22 сентября, «КАМАЗ» с деловым визитом посетила делегация ПАО «Банк ВТБ» во главе с руководителем первого управления по ...