Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» о новых правилах учёта аренды

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» о новых правилах учёта аренды

Специалисты Лизинговой компании «КАМАЗ» совместно с экспертами Объединённой Лизинговой Ассоциации разработали рекомендации и методические материалы по ведению бухгалтерского учета по новым правилам федерального стандарта в лизинговых компаниях и у лизингополучателей.

Необходимая информация размещена на сайте kamazleasing.ru в разделе «Полезная информация». Здесь читатели найдут материалы, которые помогут им разобраться в новых правилах аренды и применять их на практике.

Напомним, что с первого января текущего года изменились правила учёта аренды для арендаторов и арендодателей. Начиная с отчётности за 2022 год, становится обязательным применение Федерального стандарта бухгалтерского учёта ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учёт аренды», утверждённого Приказом Минфина России от 16 октября 2018 года N208н.

Подробнее с новыми правилами учета аренды и новостями компании можно ознакомиться на сайте «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» www.kamazleasing.ru.

Тольяттинские предприятия Группы ОАТ выполнили все социальные обязательства

Подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора предприятий Группы ОАТ, находящихся в Тольятти, в 2021 году. В их числе – ООО «ОАТ ...

Определились победители конкурса «Техногород»

ПАО «КАМАЗ» и АНО «Многофункциональный центр дополнительного образования для детей и молодёжи «Техногород» провели третий, заключительный этап командного интеллектуального конкурса ...

Лизинг от «КАМАЗа» – выгодно

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», предлагает российскому бизнесу широкие возможности для обновления и расширения парка грузовой техники.

При минимальной нагрузке ...

Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Чечню

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин в составе делегации под руководством главы Татарстана Рустама Минниханова посетил Чеченскую Республику.

В Международном ...