Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает о старте приёма заявок на новые КАМАЗы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает о старте приёма заявок на новые КАМАЗы

Лизинговая компания «КАМАЗ», официальный представитель ПАО «КАМАЗ» на рынке лизинга, предлагает клиентам оформить новую технику от российского автопроизводителя с экономией до 850 тысяч рублей на один грузовик.

Для получения субсидии договор лизинга должен быть заключён на срок не менее 12 месяцев, а транспортное средство изготовлено в 2024 году. На шасси, на базе которого изготовлен грузовик, действует отдельное правило – оно может быть 2023 года.

В предложении «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» участвует грузовая автотехника производства ПАО «КАМАЗ», ПАО «НЕФАЗ», ПАО «ТЗА». Исключение составляют автомобили КАМАЗ Компас 5 и КАМАЗ Компас 6.

Лимит по субсидии на седельные тягачи полной массой более 12 тонн составляет 850 тысяч рублей, на остальную технику КАМАЗ – 500 000 рублей на один автомобиль.

Кроме скидки по госпрограмме, партнёрам компании доступно акционное предложение «Лизинг «Юбилейный» с нулевым авансом и программа с увеличенным сроком лизинга «Лизинг на 7 лет».

На «КАМАЗе» стартовала Спартакиада-2024

В парке «Прибрежный» состоялось открытое первенство ПАО «КАМАЗ» по лыжным гонкам, организованное профсоюзным комитетом автогиганта. Эти соревнования традиционно открыли Спартакиаду ...

Санкт-Петербург тестирует электробус КАМАЗ с ночной зарядкой

Сегодня, 1 марта, в Санкт-Петербурге состоялась презентация электробуса с ночной зарядкой КАМАЗ-6282 ONC, переданного СПб ГУП «Пассажиравтотранс» для тестовой эксплуатации ...

«КАМАЗ» презентовал спецтехнику в Москве

«КАМАЗ» представил широкий спектр автотехники ведущей организации по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в Москве ГБУ «Автомобильные дороги».

Специалисты ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выводит на рынок новый финансовый продукт

Завтра, первого марта, Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает новый финансовый продукт с увеличенной выкупной стоимостью, сниженными лизинговыми платежами в начале графика ...