Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» начал приём заявок по госпрограмме «Льготный лизинг»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» начал приём заявок по госпрограмме «Льготный лизинг»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил приём заявок по обновлённой государственной программе «Льготный лизинг».

По условиям госпрограммы, клиентам предоставляется субсидия по договорам лизинга – в размере до 10% от суммы транспортного средства, но не более 500 000 рублей на одно колёсное транспортное средство. Скидка по программе «Льготный лизинг» распространяется на все грузовые автомобили производства КАМАЗ. Госсубсидия предоставляется при соблюдении следующих условий: срок лизинга не менее 12 месяцев, колёсное транспортное средство произведено в год заключения договора и имеет электронный ПТС.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» является единственной компанией, работающей напрямую от производителя грузовой автотехники КАМАЗ, и постоянным активным участником госпрограмм субсидирования, двадцать лет помогая российскому бизнесу приобретать необходимые для развития транспортные средства на выгодных условиях», - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Подать заявку на получение автотехники КАМАЗ в лизинг на льготных условиях можно на сайте www.kamazleasing.ru.

«КАМАЗ» на выставке «День поля-2022» в Красноярском крае

Автотехника КАМАЗ презентована на выставке «День поля-2022», которая проходит в эти дни в пос. Борск Красноярского края.

С 11 по13 ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в Саратовскую область технику КАМАЗ

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку трёх магистральных тягачей КАМАЗ-54901 и трёх полуприцепов предприятием из города Балаково ООО «Пантус».

Переданные партнёру ...

Автобусы НЕФАЗ для Иркутска

В Иркутск поступили первые пять из 40 новых низкопольных автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-40-52.

Пять автобусов НЕФАЗ-5299-40-52 прибыли в автопарк муниципального ...

«КАМАЗ» поможет собрать в школу первоклассников

По многолетней традиции, в преддверии начала нового учебного года ПАО «КАМАЗ» проводит акцию «Помоги собраться в школу», в рамках которой ...