Время в
Хабаровске

Новости
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: ИТОГИ ПЕРВЫХ ДВУХ МЕСЯЦЕВ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: ИТОГИ ПЕРВЫХ ДВУХ МЕСЯЦЕВ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги работы за январь-февраль 2018 года.

По итогам работы за два месяца текущего года «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» демонстрирует более чем двукратное перевыполнение бизнес-плана. Вместо запланированных 127 автомобилей компания передала в лизинг 288 грузовиков клиентам из Москвы, Набережных Челнов, Ставрополя, Липецка, Нового Уренгоя. Помимо этого было реализовано в лизинг 87 полуприцепов. Чистая прибыль по итогам деятельности двух месяцев составила 50 миллионов рублей.

Наибольшим спросом в начале года пользовался магистральный тягач KAMAЗ-5490 NEO. Среди клиентов, обновивших парк по программам лизинга от «КАМАЗа» – представители как малого и среднего, так и крупного бизнеса. В январе и феврале «Лизинговая компания «КАМАЗ» заключила две крупные сделки: с московским партнёром ООО «АВТОЛОГИСТИКА-транс» и компанией «Ставрополь Авто-Транс» на передачу в лизинг соответственно 40 и 100 автомобилей KAMAЗ-5490 NEO.

Высокий интерес лизингополучатели проявляют к госпрограммам Минпромторга РФ по поддержке лизинговой отрасли, возобновлённым в 2018 году. К тому же «Льготный лизинг» прекрасно совмещается с действующими акциями и предложениями от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Кроме того, в январе компания вывела на рынок новый продукт «Лизинг оборудования для сервисных центров», который расширил возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по модернизации ремонтно-технической базы.

Подробную информацию о новых программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно узнать на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

Кубок «КАМАЗа» для водителей автогиганта

24 профессионала из подразделений и дочерних предприятий завода приняли участие в 10-м, юбилейном конкурсе водительского мастерства на Кубок «КАМАЗа».

На ...

Благодарность от Президента России

Коллектив Тутаевского моторного завода, дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ», награждён Благодарностью Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Государственную награду генеральному директору ПАО ...

КАМАЗы в лизинг для коммунальщиков Нижневартовска

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала приобретение 23 единиц техники крупным нижневартовским многопрофильным предприятием - ООО «Коммунальник». 

«Коммунальник», являясь корпоративным клиентом ПАО ...

Учебно-технологический комплекс – на финишной прямой

На заводе двигателей «КАМАЗа» завершаются строительно-монтажные работы в учебно-технологическом комплексе (УТК).

По словам начальника УТК Дмитрия Маева, обучение в будущем ...