Время в
Хабаровске

Новости
КАМАЗ-5490 NEO для корпоративных клиентов

КАМАЗ-5490 NEO для корпоративных клиентов

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» поставила крупную партию автомобилей КАМАЗ-5490 NEO в адрес транспортных компаний ООО «Авто-Флит» и ООО ТК «Приволжье-Транс».

Корпоративные клиенты ООО «Авто-Флит» и ООО ТК «Приволжье-Транс» приобрели 50 и 20 автомобилей КАМАЗ-5490 NEO, соответственно. Одна из новейших популярных моделей от ведущего российского производителя автотехники будет задействована в региональных и магистральных грузоперевозках.

Ставшие предметом поставки седельные тягачи КАМАЗ оснащены автоматической коробкой передач ZF Astronic, что позволяет облегчить труд водителя, повышает безопасность на дороге за счёт исключения лишних движений при переключении передач и уменьшает расход топлива. Автоматизированная коробка передач обеспечивает работу двигателя в оптимальном диапазоне частот вращения коленчатого вала с учётом скорости движения автомобиля и дорожных условий.

Основными преимуществами модели являются оптимальное соотношение цены и качества, применение надёжной и экономичной компонентной базы, более доступная цена по сравнению европейскими марками и наличие разветвлённой сервисной сети ПАО «КАМАЗ». За счёт этих факторов КАМАЗ-5490 NEO окупается быстрее и является выгодным приобретением.

Кабина магистрального тягача КАМАЗ-5490 NEO отвечает всем современным стандартам безопасности и комфорта. Высота кабины составляет 1910 мм, что позволяет водителю в полный рост передвигаться внутри салона.

Молодёжь «КАМАЗа» приняла участие в «Чистых играх»

Совет молодёжи ПАО «КАМАЗ» и экологическое движение «Чистый Лист» провели в Набережных Челнах эко-квест «Чистые игры».

На прошлой неделе Набережные ...

КАМАЗы в лизинг для ОАТ

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку пяти седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «ОАТ КАРГО» - предприятию Группы «Объединенные автомобильные технологии» (ОАТ ...

За опытом – в ОАТ

В рамках программы развития персонала и профориентационной работы на Димитровградском автоагрегатном заводе Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», организована производственная ...

«КАМАЗ» и Cummins Inc. подписали меморандум о взаимопонимании

19 сентября 2018 г., Ганновер. ПАО «КАМАЗ» и Cummins Inc. подписали меморандум о взаимопонимании в сфере разработки электрических трансмиссий для ...