Новости
КАМАЗ-54901: первая продажа в Казахстане

КАМАЗ-54901: первая продажа в Казахстане

Состоялась первая продажа магистрального седельного тягача КАМАЗ-54901 в Республике Казахстан.

Автомобиль приобрела компания по производству строительных смесей. Технические характеристики и потребительские свойства новейшего автомобиля произвели впечатление на клиента при проведении опытной эксплуатации в течение месяца. ПАО «КАМАЗ» создало уникальные условия для конечных потребителей, когда любая компания в Казахстане, проявляющая интерес к покупке КАМАЗа-54901, имеет возможность взять этот автомобиль в краткосрочную аренду (за минимальную плату) на срок до 30 календарных дней.

Кроме того, на решение о покупке повлияли выгодные условия финансирования. В контрактную стоимость тягача КАМАЗ-54901 входит пакет сервисных услуг на весь период действия гарантийных обязательств, который включает в себя гарантию на три года либо 540 тыс. км пробега и все предписанные заводом-изготовителем работы по регламентному техническому обслуживанию.

 

Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...