Новости
Изъяты контрафактные запчасти КАМАЗ

Изъяты контрафактные запчасти КАМАЗ

В результате мероприятий, проведённых специалистами блока безопасности ПАО «КАМАЗ» совместно с сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по г. Набережные Челны, обнаружены и изъяты запасные части КАМАЗ с признаками контрафакта.

В ходе проведённых мероприятий у гражданина Р.Р. Лотфуллина были обнаружены и изъяты запасные части КАМАЗ с признаками контрафакта в количестве более 5 тыс. единиц. Решением Набережночелнинского городского суда, вступившим в законную силу, Р.Р. Лотфуллин был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ. Назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 10 тыс. рублей с конфискацией контрафактной продукции.

В Группе ОАТ освоена новая технология производства фильтров

АО «Мотор-Супер» – предприятие Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа»,  получило согласование промышленной технологии изготовления фильтров от Государственного ...

Новый сочленённый автобус КАМАЗ проходит испытания

В Москве завершается тестовая эксплуатация нового низкопольного городского сочленённого автобуса особо большой пассажировместимости КАМАЗ-6299.

Новая модель автобуса особо большого класса ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принял участие в круглом столе

Лизинговая компания «КАМАЗ» приняла участие в онлайн круглом столе «Автопром и автомобильный рынок - меры поддержки». Мероприятие организовало издание «Деловой Петербург ...

«КАМАЗ» готовится к участию в WorldSkills Hi-Tech-2021

В Корпоративном университете «КАМАЗа» начинается новый цикл подготовки к VIII Национальному чемпионату сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности.

В рамках ...