Новости
И день рождения, и спортивные соревнования!

И день рождения, и спортивные соревнования!

Своё 21-летие сотрудники «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» отметили оздоровительным мероприятием на свежем воздухе.

Начало мероприятия традиционно приветственной речью открыл генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков. Поздравляя с днём рождения компании, руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» поблагодарил сотрудников за хорошую работу, отметил, что прошедший год был сложным, но тем не менее компания справилась с поставленными перед ней задачами.

В рамках состязаний коллектив «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» разделился на команды, в течение дня сотрудники проходили эстафеты, конкурсы, участвовали в интеллектуальных играх, согревались горячим чаем с блинами.

В конце участники встречи обменялись подарками в режиме «Тайный Дед Мороз», каждый сотрудник получил приятный сюрприз от своего коллеги.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – крупная лизинговая компания, работающая 21 год напрямую от автопроизводителя – ПАО «КАМАЗ», многократный лауреат национальных и международных премий. Предприятие финансирует автотехнику на шасси КАМАЗ в лизинг, имеет филиалы в крупных городах России, сотрудничает с официальными дилерскими и сервисными центрами «КАМАЗа».

На «КАМАЗе» стартовала Спартакиада-2024

В парке «Прибрежный» состоялось открытое первенство ПАО «КАМАЗ» по лыжным гонкам, организованное профсоюзным комитетом автогиганта. Эти соревнования традиционно открыли Спартакиаду ...

Санкт-Петербург тестирует электробус КАМАЗ с ночной зарядкой

Сегодня, 1 марта, в Санкт-Петербурге состоялась презентация электробуса с ночной зарядкой КАМАЗ-6282 ONC, переданного СПб ГУП «Пассажиравтотранс» для тестовой эксплуатации ...

«КАМАЗ» презентовал спецтехнику в Москве

«КАМАЗ» представил широкий спектр автотехники ведущей организации по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в Москве ГБУ «Автомобильные дороги».

Специалисты ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выводит на рынок новый финансовый продукт

Завтра, первого марта, Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает новый финансовый продукт с увеличенной выкупной стоимостью, сниженными лизинговыми платежами в начале графика ...