Новости
Гуманитарная помощь от «КАМАЗа» – в зону СВО

Гуманитарная помощь от «КАМАЗа» – в зону СВО

«КАМАЗ» при поддержке волонтёров ростовского отделения Народного фронта передал очередную партию гуманитарной помощи в подшефные части в зоне проведения СВО – около 119 тонн гуманитарного груза на общую сумму более 37 млн рублей.

В подшефные воинские части направлены два автомобиля КАМАЗ-5350, один седельный тягач КАМАЗ-65225 с полуприцепом НЕФАЗ-9334, лонжероны и около 53 тонн металла для изготовления противодронной защиты. Также переданы три системы радиоэлектронной борьбы, маскировочные сети, окопные свечи и подарочные наборы. Кроме того, при поддержке волонтёров ростовского отделения Народного фронта «КАМАЗ» передал письма российских женщин военным, проходящим службу в зоне спецоперации, и посылки от родственников.

«КАМАЗ» продолжает оказывать содействие бойцам, проходящим службу в зоне СВО. С начала специальной военной операции компания организовала уже девять отправок гуманитарной помощи – передан гуманитарный груз на сумму более 700 млн рублей. Президент России Владимир Путин традиционно отмечает важность помощи фронту: «Единство – это то, что у ребят, которые на фронте воюют, за спиной. Они, чувствуя эту поддержку, конечно, приобретают новые силы для того, чтобы выполнять сложнейшие и опасные задачи».

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...