Новости
Гуманитарная помощь от Группы ОАТ мобилизованным

Гуманитарная помощь от Группы ОАТ мобилизованным

Сотрудники тольяттинских предприятий Группы ОАТ (входит в структуру «КАМАЗа») приняли участие в сборе гуманитарной помощи мобилизованным.

Сбор предметов первой необходимости, медикаментов, продуктов питания, тёплой одежды был организован в профсоюзных комитетах. В нём приняли участие сотрудники АО «ВИС», АО «Мотор-Супер», ООО «ЭВР» и управляющей компании ООО «ОАТ». Очередная партия гуманитарного груза будет направлена в зону СВО в ближайшее время. Президент России Владимир Путин традиционно отмечает важность помощи фронту: «Единство – это то, что у ребят, которые на фронте воюют, за спиной. Они, чувствуя эту поддержку, конечно, приобретают новые силы для того, чтобы выполнять те сложнейшие и опасные задачи, которые они выполняют».

«Мы уже отвезли первую партию гуманитарной помощи, собранной работниками тольяттинских предприятий Группы ОАТ. Хочу поблагодарить всех коллег за активное участие. Пусть все наши защитники вернутся домой живыми и здоровыми», – отметила председатель Первичной профсоюзной организации работников Группы ОАТ Екатерина Абраменко.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...