Новости
Горячий продукт «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Горячий продукт «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

В Лизинговой компании «КАМАЗ» появилось специальное предложение на приобретение серийной автотехники КАМАЗ поколения К3.

В рамках самого выгодного акционного продукта «Горячий лизинг» клиентам компании предоставляется нулевой аванс и минимальное удорожание. Условия спецпредложения доступны для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по всей России.

По акции «Горячий лизинг» можно приобрести в лизинг популярные модели автомобилей КАМАЗ, входящие в линейку К3 с авансовым платежом от 0%, сроком лизинга до пяти лет, сниженной ставкой лизинга, выкупной стоимостью имущества 1 000 рублей за единицу автотехники, полным КАСКО по ставке 1,07%, графиком платежей на выбор. Также у клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» есть возможность досрочного завершения – через двенадцать месяцев после заключения договора.

Подробнее о новой акции «Горячий лизинг» и других лизинговых продуктах Лизинговой компании «КАМАЗ» можно узнать на сайте www.kamazleasing.ru.

«Клуб работодателей» на «ДААЗе»

На территории ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» (ООО «ДААЗ»), предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», состоялось очередное заседание «Клуба работодателей ...

Магистральные тягачи КАМАЗ-54901 для Приволжья

На международной выставке Comtrans 2021 АО Лизинговая компания «КАМАЗ», АО «ТФК «КАМАЗ» и ООО ТК «Приволжье-Транс» подписали договоры лизинга и ...

«КАМАЗ» на страже здоровья своих сотрудников

Почти две трети камазовцев прошли полную иммунизацию от COVID-19.

По данным на 15 сентября, оба компонента вакцины получили 23 515 ...

Президент Татарстана Рустам Минниханов на «КАМАЗе»

В рамках рабочей поездки в Набережные Челны ПАО «КАМАЗ» посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов в сопровождении генерального директора ...