Новости
Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Казахстан

Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Казахстан

В рамках рабочей поездки в Республику Казахстан генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин посетил Акмолинский автоцентр «КАМАЗ» (г. Нур-Султан) и провёл инвесткомитет.

Сергей Когогин осмотрел площади Акмолинского автоцентра «КАМАЗ» после первого этапа модернизации. Была полностью обновлена зона работы с клиентами, включающая отдел продаж автомобилей, отдел сервиса и гарантии, магазин и склад запасных частей. Организован show-room, в котором представлен флагман модельного ряда компании – магистральный тягач КАМАЗ-54901 поколения К5. На втором этапе обновления автоцентра запланирована модернизация сервисной зоны. 

Несмотря на сложную ситуацию, связанную с пандемией коронавируса и снижением спроса на автомобили, по итогам 2020 года в автоцентре ожидается рост ключевых показателей по сравнению с прошлым годом, в том числе по продаже автомобилей, запчастей и услугам сервиса.

В Акмолинском автоцентре «КАМАЗ» Сергей Когогин в режиме видеосвязи с Набережными Челнами провёл заседание инвестиционного комитета, в котором приняли участие заместитель генерального директора «КАМАЗа» – корпоративный директор Жанна Халиуллина, директор ТОО «Торговая компания КАМАЗ» Андрей Ковганов, генеральный директор АО «КАМАЗ-Инжиниринг» Сергей Кистин, директор ТОО Акмолинский автоцентр «КАМАЗ» Ренат Зарипов и другие члены инвесткомитета автогиганта.

В ходе заседания был рассмотрен проект дальнейшего развития производства спецтехники в АО «КАМАЗ-Инжиниринг» (совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и АО «Национальная компания «Казахстан Инжиниринг»). Принято решение об открытии филиала СП по производству спецтехники в г. Нур-Султан.

В Группе ОАТ запущено производство нового светодиодного фонаря

В ПАО «ОСВАР» предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», разработан и запущен в серийное производство новый ...

«КАМАЗ» продолжит выпуск грузовиков с кабиной К3

На российском рынке грузовых автомобилей сохраняется высокий спрос на автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3.

«КАМАЗ» продолжает активно расширять ...

Продукт «Сильный»: самосвалы КАМАЗ от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному продукту «Сильный».

Акция ...

«КАМАЗ»: итоги 2020-го и планы на 2021-й год

Минувший, 2020 год стал для «КАМАЗа» и сложным, и успешным одновременно. Заложена основа для дальнейшего развития. События года займут своё ...