Новости
Филиалу «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в Нижнем Новгороде – пять лет

Филиалу «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в Нижнем Новгороде – пять лет

Филиалу Лизинговой компании «КАМАЗ» в Нижнем Новгороде исполнилось пять лет. На сегодня в Приволжский Федеральный округ поступило более 700 обращений на приобретение грузовой автотехники КАМАЗ.

Наибольшую популярность у нижегородских клиентов приобрели бортовые автомобили КАМАЗ-4308, магистральные тягачи КАМАЗ-54901 и самосвалы КАМАЗ-65115. За указанный период больше всего грузовиков КАМАЗ в лизинг оформило ООО «Логистика для бизнеса», предприятие, занимающееся перевозкой грузов торговых сетей (одежды, детских игрушек, спорттоваров, бытовой техники) по РФ.

Лизинговый портфель компании в Нижнем Новгороде на данный момент представлен в 11 секторах экономики, ТОП-3 из которых составляют транспортная отрасль, лёгкая промышленность и торговля. Доля региона в портфеле «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» за прошедший год – 22%.

Лизинговая компания «КАМАЗ» образована крупнейшим российским автопроизводителем грузовой техники. Компания работает в единственном сегменте рынка лизинга, реализуя только автотехнику КАМАЗ и его дочерних предприятий более 21 года. Представительства «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» есть в четырёх крупных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани. Центральный офис компании расположен в Набережных Челнах, там же, где находятся центральный офис и заводы изготовителя большегрузов. Кроме того, Лизинговая компания «КАМАЗ» сотрудничает с более чем 100 дилерскими центрами ПАО «КАМАЗ» по всей стране. В каждый офис можно обратиться оффлайн или онлайн и оформить необходимую грузовую технику в лизинг.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...