Новости
Электронный документооборот от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Электронный документооборот от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» напоминает своим клиентам об удобном цифровом ресурсе – системе «Электронный лизинг».

Электронный документооборот (ЭДО) позволяет оперативно получать бухгалтерские документы и подписывать договоры в электронной форме. У подписантов должна быть электронная цифровая подпись. Как и прежде, партнёром «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в ЭДО является система «Контур. Диадок». Клиенты других операторов также могут воспользоваться «Электронным лизингом». Чтобы подписать лизинговый договор в ЭДО, клиенту нужно сообщить об этом персональному менеджеру.

«Мы запустили электронный документооборот в 2016 году, а полностью внедрили в 2018-м. На сегодня 90% договоров «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подписывается в ЭДО», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Преимущества цифрового ресурса «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – сокращение времени получения оригиналов документов, проверка статуса документа в режиме онлайн. Также система дает возможность быстро найти электронные документы и предоставить их в ФНС, обменяться электронными документами с контрагентами. Кроме того, у клиентов нет необходимости дублировать документы на бумаге, сохраняется конфиденциальность информации за счёт использования безопасного канала передачи данных.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...