Время в
Хабаровске

Новости
Экспресс-проверка – обновлённая опция от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Экспресс-проверка – обновлённая опция от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

«Лизинговая компания «КАМАЗ» увеличила лимит финансирования при экспресс-проверке лизингополучателей.

Теперь лимит финансирования при экспресс-проверке для всех лизингополучателей составляет 25 миллионов рублей, для повторно обратившихся, кто имеет положительную платёжную дисциплину в АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» не менее одного года, – 50 миллионов рублей. Специальной опцией могут воспользоваться юридические лица и индивидуальные предприниматели.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает акцентировать внимание на небольших компаниях и индивидуальных предпринимателях, добавляя улучшения для этой категории бизнеса. Напомним, что в прошлом году существенно сократился пакет документов, необходимый для заключения сделки, упростились требования к кредитоспособности клиента, уменьшился срок проведения проверки лизингополучателей. Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ввёл систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом.

Подробнее с программами лизинга от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru

Собран сотый электробус КАМАЗ-6282

Вчера на «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, был собран сотый электробус КАМАЗ-6282. На юбилейной сборке присутствовали генеральный директор ПАО ...

Официальное сообщение ПАО «КАМАЗ»

 В связи с распространением отдельными лицами информации о якобы существующей опасности для пассажиров при эксплуатации газовых автобусов НЕФАЗ ПАО ...

«КАМАЗ» на Днях Татарстана в Башкирии

Руководители и специалисты «КАМАЗа» принимают участие в Днях Республики Татарстан в Башкортостане, которые завершаются сегодня, 18 апреля, в Уфе.

В ...

«КАМАЗ» обсудил с поставщиками вопросы качества

В среду, 17 апреля, на «КАМАЗе» состоялась международная автомобильная конференция «Развитие поставщиков ПАО «КАМАЗ». IATF 16949. Стратегия-2025».

Мероприятие организовано при ...