Новости
Дополнительные выплаты от «КАМАЗа»

Дополнительные выплаты от «КАМАЗа»

Сотрудники «КАМАЗа», чьи дети в этом году пойдут в первый класс, получат дополнительные выплаты в размере двух тысяч рублей. Соответствующее решение принял генеральный директор компании Сергей Когогин.

Эта сумма добавится к сертификатам на 2 000 рублей, которые компания уже выдала своим работникам на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклассников. Дополнительные средства будут перечислены на зарплатные карты отдельным платежом до конца недели. Таким образом, общие выплаты камазовцам на детей-первоклассников составят 4 тысячи рублей.

«Мне, как отцу школьника, понятны трудности, с которыми сталкиваются родители перед началом учебного года. Особенно сложно родителям первоклассников, которые испытывают дополнительные финансовые нагрузки в этот период, – отметил генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин. – Дополнительные выплаты должны поддержать наших сотрудников в важный для них и их детей момент».

Согласно сведениям Росстата, по сравнению с июлем прошлого года затраты россиян на сборы в школу мальчика-первоклассника увеличились на 13,91 %, затраты на девочку-первоклассницу выросли на 11,25 %.

Конкурс профмастерства для контролёров «НЕФАЗа»

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, прошёл ежегодный конкурс на звание «Лучший контролёр станочных и слесарных работ» среди молодых ...

«ДААЗ» отметил 55-летний юбилей

В ООО «ДААЗ» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 55-летию предприятия и Дню машиностроителя.

История «ДААЗа» – предприятия Группы ОАТ, входящей в ...

«КАМАЗ» объявил о выплатах сотрудникам, призванным в рамках частичной мобилизации

На «КАМАЗе» разработана программа дополнительных мер поддержки мобилизованных граждан, являющихся работниками компании, и их семей.

В дополнение к государственным выплатам ...

Делегация ВТБ на «КАМАЗе»

В четверг, 22 сентября, «КАМАЗ» с деловым визитом посетила делегация ПАО «Банк ВТБ» во главе с руководителем первого управления по ...