Новости
Десять тысяч камазовцев вакцинировались от COVID-19

Десять тысяч камазовцев вакцинировались от COVID-19

На «КАМАЗе» ускорились темпы вакцинации сотрудников от коронавируса.

По последним данным, прививку первым компонентом вакцины «Спутник V» сделал 10251 человек. Вторым компонентом привиты уже 7303 работника компании. Помимо самой вакцинации идёт работа по направлению работников на лабораторное исследование крови для определения антител.

В рамках масштабной кампании по вакцинации от коронавируса, для работников «КАМАЗа» созданы оптимальные условия, чтобы получить необходимую дозу вакцины без отрыва от производства. Медпункты заводов и подразделений компании оснащены необходимым оборудованием, для проведения процедуры приглашены медработники медицинских учреждений города Набережные Челны – работают фельдшеры горбольниц №№ 5 и 9. Аналогичная работа ведётся и в дочерних предприятиях компании. Главная цель прививочной кампании – защита персонала от коронавирусной инфекции и обеспечение коллективного иммунитета.

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...