Новости
Десять тысяч камазовцев вакцинировались от COVID-19

Десять тысяч камазовцев вакцинировались от COVID-19

На «КАМАЗе» ускорились темпы вакцинации сотрудников от коронавируса.

По последним данным, прививку первым компонентом вакцины «Спутник V» сделал 10251 человек. Вторым компонентом привиты уже 7303 работника компании. Помимо самой вакцинации идёт работа по направлению работников на лабораторное исследование крови для определения антител.

В рамках масштабной кампании по вакцинации от коронавируса, для работников «КАМАЗа» созданы оптимальные условия, чтобы получить необходимую дозу вакцины без отрыва от производства. Медпункты заводов и подразделений компании оснащены необходимым оборудованием, для проведения процедуры приглашены медработники медицинских учреждений города Набережные Челны – работают фельдшеры горбольниц №№ 5 и 9. Аналогичная работа ведётся и в дочерних предприятиях компании. Главная цель прививочной кампании – защита персонала от коронавирусной инфекции и обеспечение коллективного иммунитета.

Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...