Новости
Департамент транспортной логистики «КАМАЗа» расширяет автопарк

Департамент транспортной логистики «КАМАЗа» расширяет автопарк

В департаменте транспортной логистики Логистического центра «КАМАЗа» активно идёт обновление автотранспорта.

В сентябре из Нижнего Новгорода прибыли 30 бортовых автомобилей, изготовленных на местном автомеханическом заводе на базе шасси КАМАЗ-65117. Грузовики имеют большую вместимость, высота и длина их кузова позволяет на 30 % увеличить загрузку транспортных средств.

В следующем году планируется заменить оставшуюся бортовую и специальную технику, задействованную на технологических перевозках последние 12 лет. Департамент транспортной логистики получит ещё 30 автомобилей, также прорабатывается вопрос по замене 20 автосамосвалов. Идёт обновление и малотоннажного грузового транспорта. На смену Fiat Ducato и Ford Transit 2010–2011 годов выпуска придут автомобили ГАЗ также с увеличенной вместимостью кузова.

При обновлении парка предусмотрено сокращение затрат на ремонт автомобилей.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...